Pengumuman Hasil Seleksi Tenaga Ahli Programmer
Pengumuman Hasil Seleksi Tenaga Ahli Programmer
PENGUMUMAN YANG DINYATAKAN LULUS ADMINISTRASI BIDANG IKP
PENGUMUMAN YANG DINYATAKAN LULUS ADMINISTRASI...
Syarat Rekruitment Tenaga Ahli Publikasi
Syarat Rekruitment Tenaga Ahli Publikasi
Survei Statistik Perilaku ASN Dalam Penggunaan Internet 2022
Survei Statistik Perilaku ASN Dalam Penggunaan...
Himbauan Sholat Idul Adha
Himbauan Sholat Idul Adha
Pemko Padang Gelar Pentas Seni di Batang Arau
Pemko Padang Gelar Pentas Seni di Batang Arau
Kepala Disdag: Harga Migor Rp11.500,-
Kepala Disdag: Harga Migor Rp11.500,-
Survei Statistik Perilaku OPD Dalam Penggunaan Internet 2021
Survei Statistik Perilaku OPD Dalam Penggunaan...
Buku Profil Kota Padang - Statistik Kunci dan Progres Digitalisasi Kota Padang Tahun 2021
Buku Profil Kota Padang - Statistik Kunci dan...
Home / Pemko Padang Pertimbangkan Gelar Pasar Pabukoan saat Ramadhan
Mar 14, 2022 / View : 157
Wan Rais
Pemko Padang Pertimbangkan Gelar Pasar Pabukoan saat Ramadhan
Padang,--Pemerintah Kota Padang melalui Dinas Perdagangan akan mempertimbangkan untuk mengadakan pasar pabukoan (pasar takjil) saat bulan Ramadhan 1443 H.
Hal ini mengingat Kota Padang masih dilanda pandemi Covid-19. Hal itu dikatakan Kepala Dinas Perdagangan Kota Padang Andree Algamar, Minggu (13/3/2022).
“Untuk pasar pabukoan ini masih kita pertimbangkan, sebab kondisi kita saat ini masih dalam wabah pendemi Covid-19,” ujar Andree.
Menurut Andree, pasar pabukoan rentan menimbukan keramaian. Oleh karena itu, pelaksanaan pasar pabukoan ini perlu dipertimbangan dengan sangat matang.
“Kita lihat dulu bagaimana perkembangan kasus Covid-19 nantinya. Bagaimanapun kesehatan harus diutamakan,” tutur Andree.
Kalaupun nanti ada pasar pabukoan, maka akan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat. Dinas Perdagangan akan melakukan pengawasan di lapangan agar protokol kesehatan di pasar pabukoan bisa dijalankan dengan benar, baik oleh pengunjung maupun pedagang. (MC Padang/June)
0
0
0
0