Pengumuman Hasil Seleksi Tenaga Ahli Programmer
Pengumuman Hasil Seleksi Tenaga Ahli Programmer
PENGUMUMAN YANG DINYATAKAN LULUS ADMINISTRASI BIDANG IKP
PENGUMUMAN YANG DINYATAKAN LULUS ADMINISTRASI...
Syarat Rekruitment Tenaga Ahli Publikasi
Syarat Rekruitment Tenaga Ahli Publikasi
Survei Statistik Perilaku ASN Dalam Penggunaan Internet 2022
Survei Statistik Perilaku ASN Dalam Penggunaan...
Himbauan Sholat Idul Adha
Himbauan Sholat Idul Adha
Pemko Padang Gelar Pentas Seni di Batang Arau
Pemko Padang Gelar Pentas Seni di Batang Arau
Kepala Disdag: Harga Migor Rp11.500,-
Kepala Disdag: Harga Migor Rp11.500,-
Survei Statistik Perilaku OPD Dalam Penggunaan Internet 2021
Survei Statistik Perilaku OPD Dalam Penggunaan...
Buku Profil Kota Padang - Statistik Kunci dan Progres Digitalisasi Kota Padang Tahun 2021
Buku Profil Kota Padang - Statistik Kunci dan...
Home / KPU Kota Padang Gelar Rakor Bahas Manajemen Logistik Pilkada
Nov 20, 2020 / View : 448
Wan Rais
KPU Kota Padang Gelar Rakor Bahas Manajemen Logistik Pilkada
Padang, - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang terus mematangkan persiapan pemilihan gubernur dan wakil gubernur Sumbar pada 9 Desember 2020 mendatang.
Sebagai langkah persiapan tersebut, KPU Kota Padang menggelar rapat kooordinasi bersama PPK se-Kecamatan Kota Padang.
Ketua KPU Kota Padang Riki Eka Putra mengatakan rapat koordinasi yang dihadiri seluruh PPK ini membahas mengenai manajemen logistik dan SDM terkait penyelenggaraan Pilgub Sumbar.
“Melalui rapat koordinasi ini kami menghimpun saran dan masukan dari seluruh PPK guna penyusunan SOP yang akan menjadi pedoman pengelolaan logistik pilkada nantinya,” tuturnya, Kamis (19/11/2020).
Sementara itu, Kasubag Umum urusan logisrik KPU Kota Padang Iwan Perdana mengatakan penyaluran logistik nantinya akan menggunakan APD dan harus melewati proses protokol kesehatan.
“Barang logisti yang akan disalurkan harus disemprot dengan disinfektan. PPK yang menerima logistik harus menggunakan alat pelindung diri, seperti masker dan lainnya.
Selanjutnya setelah ke PPK logistik akan dikirim ke PPS lalu ke tingkat KPPS. Dari proses pengiriman dari KPU ke KPPS dipastikan barang sudah disterilisasi. Semua ini dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19. (MC Padang/June/Irwan Rais)
0
0
0
0